www.js27.com > 破碎锤 > 正文 破碎锤

中铁十四局铁正检测公司:“医保卡”升级变身

发布日期 : 2017-12-27 浏览次数 :

你的钱包里是否有一张“医保卡”?你知道它要升级变身了吗?为了方便职工了解使用新版社会保障卡,12月25日,公司人力资源部诚邀制卡单位济南农业银行纬二路支行的领导和工作人员给广大职工宣讲新版社会保障卡的操作使用及注意事项,并现场解答职工的疑问。

从市社会保险事业局获悉,自本月起,济南市将停发为参保人服务了15年的“医保卡”,开始为手中持有“医保卡”的参保人换发新一代的“社保卡”。新社保卡是参加社会保险的参保人享有社会保障和公共就业服务权益的电子凭证,具有信息记录、自助查询、就医结算、缴费和待遇领取、金融支付等六大基本功能。

此次宣讲会普及了公司广大职工对使用社会保障卡的认识,www.433.com,提高了社保卡的使用效率,让大家知卡用卡,更加便捷、高效地享受社保待遇和金融服务,更好地发挥新社保卡“便民、利民、惠民”作用。(邓红梅)

标签 社会保障 社保卡 待遇 公司 广大职工