www.js27.com > 路面开槽机 > 正文 路面开槽机

时下最值得入手的几款中端机型,这里可能是你

发布日期 : 2018-01-01 浏览次数 :

NO1:小米Note3

小米Note3综合性能还是相当不错的。四曲面玻璃的外观设计和小米6基本一致,流光机身相当的绚丽多彩;配置上骁龙660处理器,运行安卓7.0的MIUI9系统,性能和用户体验也是非常出色;后置1200万变焦双摄,拍照能力也是相当不俗。此外还支持人脸识别功能。

NO2:坚果Pro2

基于当下手机用户对于高效性和便捷性的迫切需求,坚果Pro 2可以说是顺势而生的一款高质价比手机,其采用了全新的Smartisan OS 4.1系统,同时融合了升级之后的大爆炸、一步、闪念胶囊功能,使手机操作效率得到了进一步提升,为用户带来了更加便捷、高效的使用体验,项城市新闻,市场好评如潮。

NO3:荣耀V9

华为荣耀V9虽然是属于华为的荣耀系列,但是在配置上却一点都不逊色于华为M系列和P系列的旗舰机。在配置上华为荣耀V9搭载麒麟960处理器以及基于Android 7.0牛轧糖系统的EMUI5.1系统,拥有最大6GB运存,它的系统流畅度号称“18个月不卡”。

NO4:三星S7edge

骁龙820处理器,运存4GB外加内存32GB64GB支持内存扩展,在电池容量上3600毫安的电池,支持快速充电无线快充,在摄像头方面采用前置500万像素,后置1200万像素的摄像头,F1.7光圈,拍摄效果还可以,在机身大小上5.5英寸,但是分辨率上达到2560x1440像素,并且还是一块曲面屏,直接把这块手机的档次感提高了。

标签 时下 值得 入手 机型 这里