www.js27.com > 路面破碎机 > 正文 路面破碎机

iPhone SE 2曝光 配A10芯支持无线充电

发布日期 : 2018-01-10 浏览次数 :

苹果的iPhone SE以较高的性价比受到了预算不足且希望拥有iPhone的用户们的喜爱,而随着iPhone 8系列和iPhone X的推出,人们又一次期待着苹果的低价小屏产品,也就是传说中的“iPhone SE 2”。

日前,业内有消息传出,iPhone SE 2已经被提上日程,并将作为今年苹果多款新iPhone之一亮相。消息指出,iPhone SE 2将会配备4寸或4.2寸屏幕,搭载与iPhone 7相同的A10 Fusion平台,辅以2GB运存和32GB/128GB存储。该机还将拥有1700mAh电池、1200万像素摄像头;由于采用了玻璃背板,iPhone SE 2还有可能支持无线充电。

据传,百佬汇娱乐,这款iPhone SE的续作将会定价在400美元(约合人民币2600元)左右,对应的国内官方价格可能在4000元以下,看起来还是比较有吸引力的。

标签 无线充电 苹果 消息 性价比 摄像头