www.js27.com > 路面破碎机 > 正文 路面破碎机

又双叒叕传C罗回英超!这次下家是切尔西 你信吗

发布日期 : 2018-01-10 浏览次数 :
收起 --> 自动播放开关 自动播放 曝C罗和皇马主席不说话 要求1亿欧元身价离伯纳乌 正在加载... < > |xGv00|b5e94a47389dd698e76deb9a47ba2e1d

腾讯体育讯 C罗曾经很多次强调过自己对于皇家马德里的热爱,乐博,然而有这么一个事实,那就是每当转会窗口开放的时候,西班牙、英国媒体总是会炒作这位葡萄牙巨星“即将离开伯纳乌球场、重返英超赛场”的转会新闻。现在看来,这个冬天同样没有例外。

C罗本赛季联赛表现低迷

近日西媒又放料说C罗迫切渴望在冬季转会期间离开皇马,他选择的落脚点依然是英超,只不过这次的下家不是曼联,而是切尔西。目前阿扎尔的职业未来悬而未决,按照《足球先生》网站的说法,切尔西主帅孔蒂希望签下C罗,这样一来即便阿扎尔最终离去,蓝军也不至于彻底崩盘。

简单说就是:佛罗伦蒂诺想买阿扎尔顶替C罗,那孔蒂就防患于未然,挖来C罗以防阿扎尔被挖角。

也有英媒g分析指出,C罗之所以不愿继续留在皇马踢球,最主要的原因有两点。首先,持续多月的逃税风波,已经让C罗身心俱疲,心灰意冷。其次,本赛季以来C罗的状态令人比较懵圈:在欧冠小组赛中,皇马7号大杀四方,他在6场比赛中打入9球,以3球的巨大优势领跑射手榜;然而在西甲赛场上,葡萄牙巨星13场比赛仅仅打入4粒进球,他的低迷,是皇马在少赛一轮的情况下落后于领头羊巴塞罗那16分的最根本原因。

不过,在过去多个转会期内,“C罗热盼重返英超”一直是个传统保留节目,可时至今日该名葡萄牙巨星依然是皇马的一员。至于这一次“C罗即将加盟切尔西”的说法是真是假,还是让我们拭目以待吧。

(罗比)