www.js27.com > 路面破碎机 > 正文 路面破碎机

迪马济奥;回应巴萨转会,皇马想签萨拉赫,马

发布日期 : 2018-01-11 浏览次数 :

据迪马济奥个人网站消息,在巴塞罗那成功签下库蒂尼奥后,皇家马德里想要回应巴萨的重磅签约,他们希望引进利物浦前锋萨拉赫。

皇家马德里对于萨拉赫非常感兴趣,同时他们认为萨拉赫配得上穿上皇马球衣。就像巴塞罗那签下库蒂尼奥一样,皇家马德里现在也试图吸引这名埃及边锋,并希望能够签下他来代替未来变数极大的贝尔。

萨拉赫本赛季在利物浦发挥出色,他目前以17粒进球排在英超射手榜的第二位,同时他已经在29场比赛中交出了23粒进球和6次助攻的成绩单。

同时马德里竞技对利物浦锋线马内也十分感兴趣,一旦格列兹曼出走大都会,西蒙尼战术中特别需要马内这种身体端拥有几乎完美的边锋综合身体素质速度,爆发力,兼具了力量柔韧性和一定的弹跳力的因素,在西蒙尼442体系中马内有一定空间的情况下发挥他迅猛异常的起速能力,他具备短距离迅速突破摆脱的能力,沙龙国际娱乐,因为这个能力同时也具备了强大的造犯规能力为球队制造任意球的机会。

标签 马内 萨拉赫 巴萨 迪马济奥 皇马